COBERTURA EN TODO EL PAÍS

Brindamos nuestros servicios las 24 horas del día los 7 días de la semana. Rellena este formulario para saber cómo podremos ayudarte. También puedes mandarnos un mensaje vía WhatsApp para ponerte en contacto directo con nuestros agentes de ventas. Descubre por qué somos la mejor opción de sorteadora en México.

¡Queremos saber de ti!
55-1552-0775

gcontreras@heiter.mx
jhernandez@heiter.mx

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a Heiter Corporation constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Heiter Corporation, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). Heiter Corporation hará uso de los datos para fines únicamente comerciales y estadísticos, así como para mantenerte al tanto de la información concerniente a nuestros servicios.

4.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

La sorteadora #1 en México

sorteadora en México